Img 1 Img 2 Img 3

 

NÖTHEL'S Karte

 

Mittags- Menü für den 23. - 26. Oktober 2018

Legierte Fischsuppe mit Fenchel und geschmolzenem Lachs

*****

Brust vom gebratenem Freilandhuhn mit Kürbis Risotto und Gemüse

*****
Apfel Crumble mit Schokoladeneis und Walnuss

24,90 €

 

Feldsalat mit gebratenen Pfifferlingen und süß-saurem Kürbis 12,50 €

Sashimi vom Thunfisch mit Sesamcreme, Ingwer, Wakamesalat und Soja 16,50 €

Hummer-Krabbencocktail mit Ananas, Champignons und Spargel 17,50 €

Gebratene Jakobsmuscheln mit Beluga Linsen und Mango 17,50 €

Gâteau von der Gänseleber mit Feige, Süßweingelee und Brioche 19,50 €

Überbackenes Hummerravioli auf Blattspinat  18,90 € / 32,00 €

Geröstete Garnelen mit Sweet Chili und Aioli    0,5 kg 28 € / 1 kg 51 €

*****

Cremesuppe von Petersilienwurzel mit Trüffel 10,00 €

Hummersuppe mit Champagner  15,50 €

*****

Hummer “Thermidor“ mit Parmesan überbacken, feinen Nudeln, Senfsoße  45,00 €

Thunfisch a la plancha mit gebratenen Udon Nudeln, Wokgemüse, Kokos-Currysoße 24,50 €

Steinbutt auf Spitzkohlgemüse, pommes Mousseline und Düsseldorfer Senfsoße 32,00 €

Gratinierte Edelfische und Garnele auf Blattspinat, Hummersoße 26,50 €

Kross gebratenes Doradenfilet auf Tomatenrisotto, Pimientos, Beurre Blanc 24,50 €

*****

Paillard vom Rinderfilet mit Trüffel-Fettuccini und Gemüse 32,50 €

Grünes Thai-Curry mit Huhn, Ananas, Pilzen, Paprika und Duftreis 22,50 €

Sauerbraten "wie ich ihn für die Queen kochte" mit Spitzkohl und Kartoffelklößen 26,50 €

Nöthel´s Kalbsbolognese mit Spaghetti, Rauke, Parmesan 16,90 €

Hirschrücken "Baden-Baden" mit Rotkohl und Kartoffelkloß 33,50 €                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

Gerne servieren wir Ihnen unser Hummer-Menü 4 Gänge 89,00 €

Dessertkarte:

Karamellisierte Apfeltarte mit Vanilleeis  10,50  €

Geeister Cappuccino mit Kirschwasser-Sahne  6,90 €

Schokoladeneis mit “Sibylles Eierlikör“ und Krokant  8,90 €

Warmer Schokoladenkuchen mit Quitte, Spekulatius und Zimtblüteneis 10,00 €

Creme Caramell mit eingelegten Zwetschgen, Sauerrahmsorbet und salziger Mandelerde

Hausgemachte Eissorten Pro Kugel 3,80 €

Käseteller von Affineur Xavier David 10,00 €